经济与管理学院

经管学院举行2022年党风廉政建设责任书、综合治理暨消防安全责任书签订仪式

发布时间:2022-03-29  赵国莲  点击:


(通讯员 赵国莲文/赵国莲、谢丞图) 为深入贯彻十九届六中全会精神、十九届中央纪委六次全会、省纪委十一届六次全会精神,认真落实党中央和上级党组织全面从严治党的决策部署,切实加强党风廉政建设和校园综合治理工作2022328日上午,经济与管理学院在G1612举办了“2022年党风廉政建设责任书、综合治理暨消防安全责任书” 签订仪式。学院领导班子成员,各教工党支部书记、系主任,各职能部门负责人参加了责任书签订仪式。

责任书签订仪式上,首先由工作人员宣读了经济与管理学院2022年党风廉政建设责任书”“经济与管理学院2022年综合治理暨消防安全责任书文本内容,随后教学办办公室主任、工商管理系党支部书记和系主任分别代表二级单位与学院党委书记、院长签订了2个责任书。最后党委书记谭家齐在讲话中强调了落实党风廉政建设责任制、综合治理及消防安全责任制的重要性。他强调要坚决按照党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责的工作要求,压实工作责任,实现压力传导,确保党风廉政建设和安全稳定的各项措施落实到位。

 


上一条:勇担时代使命,不负青春韶华——金融学学生党支部学习习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神

下一条:经济与管理学院举行2021年度履职尽责述职大会

关闭