经济与管理学院

三峡大学党建工作现场观摩学习交流会在我院顺利举行

发布时间:2022-05-06  赵国莲  点击:


通讯员 赵国莲文/55日下午,正值立夏,为充分发挥全国党建工作样板支部的示范引领、辐射带动作用,由三峡大学党委组织部举办的“ 看样板 学样板 争一流 创佳绩” 基层党建工作培训交流会在经济与管理学院举行,来自全校18个单位130余名基层党委书记和支部书记参加了此次交流会。会议由三峡大学党委组织部副部长赵静主持。

交流会上,参会人员观看了经济与管理学院旅游管理系教工党支部“全国高校党建工作样板支部创建纪实”视频,旅游管理系教工党支部书记张晓燕作“以支部高质量党建引领系(部)高质量发展”交流报告,经济与管理学院党委书记谭家齐以“着力提质创优,打造‘ 经彩党建’”为主题向与会人员分享了近几年来学院党建工作成绩和经验。

党委组织部副部长赵静在总结发言时指出,旅游管理系教工党支部全国高校样板支部的成功创建,凝聚着学院党委和系党支部的共同心血,凝练的党建工作理念和工作模式具有较高的示范推广价值,样板支部创建取得的丰富成果有力地推进了系(部)以及学院工作的高质量发展。希望各单位从本学院的办学实际、学科实际、专业实际、党建实际、党员实际等基础出发,进一步抓好示范创建和质量创优工作,探索凝练具有自身特点的党建路径和特色,争一流创佳绩,推动三峡大学基层党建工作再上新台阶。

会后,与会人员参观了经管学院“ 经彩红帆”党建中心。

 


上一条:以赛促学 推动党史学习教育走深走实——经济与管理学院党委组织师生开展党史知识测试

下一条:勇担时代使命,不负青春韶华——金融学学生党支部学习习近平总书记考察中国人民大学重要讲话精神

关闭