周银珍

发布时间:2019-08-19    点击:

导师姓名 周银珍

学 历 博士
职 称 教授
电子邮件 zhouyz@ctgu.edu.cn
导师类别 硕士生导师
主要研究方向 区域经济 人力资源管理
个人简介

周银珍教授主要从事区域经济和人力资源管理方面的教学和研究工作,重点研究三峡区域经济、三峡工程移民、农村人力资源开发等问题。 近五年,围绕三峡区域社会经济发展、三峡库区农村移民安置、三峡区域人力资源开发、农村剩余劳动力转移培训、转移就业等问题开展了一系列的研究工作。主持 和参与了相关研究课题10余项,已完成并撰写相关研究报告5本,研究经费100余万元;出版了专著1本;发表了近20篇相关学术论文,其中多篇发表在“科 学学与科学技术管理”、“经济地理”、“统计与决策”、“企业经济”等CSSCI源刊上。周银珍教授现为三峡大学长江三峡发展研究院副院长,区域经济研究 所所长,是三峡大学“151”人才工程“应用经济学”学科的学术带头人。