经济与管理学院

关于2023年定向考生出具博士研究生脱产学习证明的通知

发布时间:2023-04-21    点击:


        关于2023年定向考生出具博士研究生脱产学习证明的通知

 

管理科学与工程专业只招收学习方式为全日制的考生。按教育部相关文件精神,全日制研究生是指在基本修业年限或者学校规定年限内,全脱产在校学习的研究生。管理科学与工程专业学习年限为46年,在此期间,学生应全脱产在校学习。

2023年报考管理科学与工程专业的定向考生须由现任职单位出具“脱产学习证明”(脱产学习证明模板见Q群文件,相关考生统一用此模板)。请定向考生于4261730前将“脱产学习证明”(盖好章签好字)的扫描件或照片(必须清晰)“姓名+脱产证明”命名,发至邮箱422985455@qq.com。若定向考生邮件发出后未收到回复邮件,请电话咨询黄老师0717-6392630。如有其它有关脱产证明的疑问,请咨询李老师0717-6395485.定向考生过时(以邮件发送时间为准)发送或学院邮箱未收到有关脱产学习的资料,视为考生本人放弃本次博士研究生招生考试资格。

特此通知。

 

 

                            经济与管理学院

 

                                   0二三年四月二十一日


上一条:经济与管理学院2023年博士研究生英语免试名单

下一条:2023年管理科学与工程博士招生考试初步安排

关闭