经济与管理学院

经济与管理学院新生杯篮球赛

发布时间:2024-04-01    点击:


通讯员(邓珺励) 随着夏天的到来,运动场上也迎来了热血沸腾的篮球赛。经济与管理学院2024年新生杯篮球赛正在如火如荼地进行中,三场精彩的对决在下午拉开了帷幕!


下午2点,沉淀队与深藏不露队率先开打。这两支队伍在新生中都颇有名气。沉淀队一直都以稳健的防守和默契的团队协作著称,而深藏不露队则凭借出色的个人能力和出其不意的战术,在比赛中常常制造惊喜。紧接着,传承队对阵对不队。传承队作为学院篮球的传统劲旅,一直以来都保持着较高的竞技水平,他们凭借出色的球员素质和战术素养,在比赛中常常展现出强大的统治;最后,啊对对队在万众期待中登场了,他们拿出以往训练中认真、拼搏的姿态全力以赴对待比赛,不出所望,这场比赛的胜利果实由他们所摘得。


这三场比赛不仅是一场场竞技的较量,更是新生们展示自己实力和风采的舞台。让我们共同期待这些新生们在篮球场上展现出他们的青春活力和拼搏精神,为我们带来一场场精彩纷呈的比赛吧!



上一条:“观影——与银幕共振”特色晚自习顺利开展

下一条:经济与管理学院开展“我为三大代言”寒假社会实践评奖活动

关闭