经济与管理学院

经济与管理学院开展“我为三大代言”寒假社会实践评奖活动

发布时间:2024-03-26    点击:


(通讯员 吉雨彤 朱儒燕 周惠东/文 吉雨彤/图)笃行实干,奋发向上。2024年3月21日下午,三峡大学经济与管理学院“我为三峡大学代言”寒假社会实践答辩于经管楼G2205顺利开展。12支参赛团队准时到达现场,为本次答辩活动做好充足准备。


经济与管理学院部分学子以实际行动参与“我为三峡大学代言”寒假社会实践活动,在母校向不同年级段的高中学弟学妹宣传三峡大学,参赛团队们结合不同材料,从学校地理环境、教学团队、师资力量、食堂以及宿舍等不同方面向同学们讲述选择三峡大学的优势,分享自己在三峡大学的感受与成长。宣讲活动结束后,团队成员们积极推送三峡大学的相关视频,并在各大社交平台上发布本次寒假社会实践活动成果的原创视频,为感兴趣的同学们答疑解惑,真正体现了“三峡大学代言人”的魅力!


活动答辩现场,同学们激情慷慨。回顾寒假社会实践活动,团队成员们表示从中学习到了很多知识,不仅锻炼了参与者的实践能力,也增强了其团队协作能力和沟通能力。在参加“我为三峡大学代言”寒假社会实践活动的过程中,亦是展示自我、提升自我、挑战自我的机会,为未来的发展创造了更多的机会和可能。


奋斗正逢其时,追梦未来可期。本次寒假社会实践活动发扬了三峡大学“爱国、自强、求真、创新的‘求索’” 校训精神,传播了三峡大学优秀的校园文化,展现了三峡大学浓厚的学习氛围,让三峡大学在莘莘学子心中留下了浓墨重彩的一笔



上一条:经济与管理学院新生杯篮球赛

下一条:经济与管理学院开展以“维护你我权力,建设和谐社会”为主题的观影活动

关闭