经济与管理学院开展以“维护你我权力,建设和谐社会”为主题的观影活动

发布时间:2024-03-19    点击:

(通讯员:覃晴/文   李思琦/图)随着经济的不断发展,大学生的消费能力日益提高,维权问题也走入了大学校园。

为更好的提高同学们的权益意识,宣传并普及相关维权知识,近日,三峡大学经济与管理学院开展了以“维护你我权力,建设和谐社会”为主题的3.15观影活动。

活动当天,我们早早地布置好了活动场地,同时,晚会负责人还给大家准备了零食,让同学们能够在轻松快乐的氛围中观影。

在观看315晚会过程中,同学们可以更加深入地了解消费者权益保护的重要性,并从中获取很多实用的知识和启示,更加关注消费者权益保护问题,积极行动起来,为自己和他人的权益发声,共同创造一个公平、透明、安全的消费环境。

我们希望借助此次活动的举办,助力加强广大学生对消费者权益的认识,提高同学们的消费维权意识,学会正确地维护自身的合法权益。相信在大家的共同努力下,我们的消费环境将越来越美好。

最后,感谢所有参与者的热情投入和积极参与,我们期待未来能够继续举办更多类似的维权观影活动,进一步推动法治社会的进步,为构建更加公正、和谐的社会贡献力量。

上一条:经济与管理学院开展“我为三大代言”寒假社会实践评奖活动

下一条:经济与管理学院开展以“与青春共舞,与维权同行”为主题的演讲活动