经济与管理学院

经济与管理学院“经彩红帆”一站式学生社区游园会成功举行

发布时间:2023-12-28    点击:


(通讯员 文/李闻钦 陈枫妮 蔡雅欣 )加强“一站式”学生社区综合管理模式建设,是深入学习贯彻习近平总书记关于高等教育的重要论述,加强高校党的建设和思想政治工作的重要创新举措。自2019年教育部推进“一站式”学生社区综合管理模式建设以来,三峡大学经济与管理学院高度重视,积极响应,迅速着手组建“经彩红帆”一站式学生社区。岁末将至,新岁启封。为营造和谐共建、欢乐祥和的校园氛围,搭建师生沟通桥梁,推动学院学生工作持续高质量发展。12月26日中午,学院举行“经彩红帆”一站式学生社区游园会活动。三峡大学党委常委、副校长李东升、学生处处长黄华、学生处副处长王显锋、经济与管理学院执行院长赵旭、党委副书记徐纯、学生工作负责人程慧、专职团干李闻钦、所有年级辅导员和全体班主任以及学院学生共同参加此次活动。该活动通过音乐、歌舞表演和游戏互动的形式,让师生在冬日感受到独特的欢乐氛围与气息,汲取奋进新征程的希望与力量。

367A0

活动现场,各个摊位都精心布置,装饰着氛围满满的小灯笼与多彩的气球。摊位上除了为大家准备的丰富饮品与小零食,还有趣味小游戏。此次活动采取集印章的独特形式,参与人员可在活动入场处领取集章的通关文牒,在“飞龙在天”、“猜灯谜”、“趣味投壶”、“你划我猜”四个游戏活动摊位获取印章与礼品。集满四个印章即可在红包墙处抽取红包,兑换自己抽到的精美礼品。

27B64

活动现场欢声笑语一片,热闹非凡。辅导员和老师们积极参与游戏,与同学们交谈、互动,分享游戏经验。在本次活动中,学院为同学们创造了一个难忘的游园体验。

3442F

活动现场除了游戏,还有给师生视觉与听觉双重享受的盛宴。在主持人的带领下,我们欣赏了包括音乐、舞蹈等多种形式的精彩表演,悠扬的歌声,火热的舞蹈都让师生在寒冷的冬日感受到浓浓的欢乐情。

“经彩红帆”一站式学生社区游园会圆满结束。此次游园会充分展示了经济管理学院的风采和特色,让参与者在冬日的氛围中感受到了一份特别的温暖与快乐。在欢声笑语中,同学们丰富了精神世界与校园文化生活,提高了思考与协作能力。年年今日,岁岁今朝,经管学子与经管学院共同成长,筑梦光影,且歌且行。

376D0



上一条:创新创业,步履不停——第十二届创新创业训练营如期举行

下一条:追风赶月,终见春山——经济与管理学院MBA论坛第十八期顺利开展

关闭