经济与管理学院

“携手同心,友爱同行”——心安委员、团支书素质拓展活动顺利开展

发布时间:2023-12-19    点击:


(通讯员:张中柱/ 李佳俊/图)为有效提高经济与管理学院2023级各班团支书和心安委员的综合素质,密切心安委员联合会与各班心安委员和团支书的联系,促进后续相关心理健康工作的有效开展,经济与管理学院心安委员联合会于2023127日晚上19:00G2302开展以“携手同心,友爱同行”为主题的素质拓展活动。

14DFD

本次活动以游戏作为主要载体,基于素质提升与团队协作,在欢声笑语中拉近心安委员与团支书彼此间的距离,增强大家的团队合作意识。本次活动,经济与管理学院心安委员联合会安排了“飞花令”“一传到底”“一元几毫”“猜歌名”四个富有趣味的小游戏,并为各位参与游戏的选手准备了相关礼品作为鼓励。在进行“飞花令”与“猜歌名”游戏的过程中,为确保游戏有序开展以及趣味性的提升,在场参与者被分为六组并采用抢答的形式开展活动。大家踊跃抢答,于古代与现代的时空交错下体悟诗歌的魅力,在享受美妙旋律的同时拓宽了诗词的知识量并提升自身综合素质。随后开展的两个游戏中,“一传到底”的环环相扣和“一元极毫”的默契配合都充分体现团队合作的重要性,在促进心安委员与团支书彼此沟通的同时也为以后工作之间的团结协作打下坚实基础。

EFD72

时光荏苒,欢乐亦是如此,在大家的欢声笑语中,此次活动最终圆满结束。各班心安委员和团支书们在轻松愉快的气氛中不仅增强了彼此之间团队协作与沟通交流能力,还提高了自身综合素质,为学院后续工作在各班的顺利开展提供了良好保障。


上一条:“游戏绘心,以影绘意”特色晚自习顺利举行

下一条:“汇点滴之力成巨浪,聚众心之志变乾坤”——班长素质拓展活动顺利开展

关闭