经济与管理学院

“汇点滴之力成巨浪,聚众心之志变乾坤”——班长素质拓展活动顺利开展

发布时间:2023-12-11    点击:


(通讯员 向娜/图 田沛沛、郑君豪)为进一步提高我院班长的综合素质,加强秘书处和各班级之间的联系,发挥学生会在班级和学院中的桥梁纽带作用,推动学生工作和学院工作顺利开展,增强学院班级间的凝聚力,经济与管理学院学生会秘书处于2023年12月7日晚上19:00在G2302准时举行了班长素质拓展活动。

16E12

本次活动主要以游戏的形式进行,在欢声笑语中增进相互间的联系,增强大家的综合素质。活动开始前,经管学院学生会秘书处精心安排了“飞花令”、“一传到底”、一元几毫、猜歌名这四个紧张刺激的小游戏,并额外准备了零食和奖品,以资鼓励。游戏分为个人游戏和团体游戏,各班班长聚在一起,展开了一场智力、体力与反应力的精彩比拼。班长们手牵手,呼啦圈像一个个音符跳动起来,从第一个人传到最后一个人,拉进了班长们之间的距离。在猜歌名游戏中,在场参与者被分为了六个小组,采取抢答的方式计分。大家在这个游戏里踊跃参与,积极性奇高,欢声笑语擦出温暖火花,给热闹温馨的班长素质拓展活动再添一抹暖色。大家渐渐了解、相互熟知,友谊的萤火此刻缔结、点亮,现场充斥着温馨融洽的气息。

F5BFD

快乐的时光总是短暂的,在活动接近尾声时,在场的同学们相互间已经有初步的了解,分享着赢得的零食和奖品,交换着联系方式。大家都表示意犹未尽。此次活动中,每个人都收获了不同的喜悦和友谊,学生会与各班的联系也在笑语中被拉近。相信通过此次活动,大家都能感受到经济与管理学院的家庭氛围,增进集体归属感与认同感,也期待未来在大家的和睦共事中,学院学生工作稳步推进,学院建设欣欣向荣。




上一条:“携手同心,友爱同行”——心安委员、团支书素质拓展活动顺利开展

下一条:青衿之志,履践致远——经济与管理学院MBA论坛第十六期顺利开展

关闭