经济与管理学院

三大研究生阳光运动月活动——我院男排女排小组赛首获胜利

发布时间:2022-04-28    点击:


(通讯员 文/肖哲琦 图/肖哲琦)为进一步丰富在校研究生的课余生活,营造积极向上、富有朝气的校园氛围,三峡大学研究生会开展了阳光运动月系列活动,近期在欣苑排球场举行了排球比赛。


4月26日,我院男排和女排均参加了小组赛,选手们奋力拼搏,团结协作,相互鼓励,精彩的赛事让同学们大饱眼福。在赛场上经管学院球队本着必胜的信念,纷纷拿出自己的绝招,扣球、发球,一传、二传,每个环节都尽力发挥,相互配合。在场观战的同学们积极呐喊助威,为运动员加油打气。


为了备战此次比赛,我院运动员积极的进行训练。前期队员们积极地进行垫球、传接球、战术等方面的训练,力求以最佳的水平和状态迎接此次比赛。功夫不负有心人,运动员们凭借扎实的功底、默契的配合和良好的心理状态,在今日的小组比赛中,男排和女排都以出色的表现获得此次小组赛的胜利,同时也为在场同学们带来了别具一格的比赛。


此次比赛不仅加强了学校各院学生之间的交流与沟通,丰富了校园文化生活,也体现了他们奋勇拼搏,不言放弃的良好精神面貌,同时我院运动员也充分地展示出了良好的体育竞技水平,更好地诠释了“更快、更高、更强、更团结”的体育精神!通过比赛使我院学生更加团结、互助,更加懂得合作精神。相信在接下来的比赛中,我院将会更加积极团结,取得更好的成绩!



上一条:忙趁春风扫学堂,五四青年在行动

下一条:途有好伴,不觉路远——“奇妙拍卖之夜”特色晚自习活动

关闭