经济与管理学院

经济与管理学院召开第二十一届团学工作人员述职大会

发布时间:2021-12-31  谢丞  点击:


(通讯员 谢丞 谭秦苗)为进一步提升我院团学工作人员干事创业的水平,明确新一年的工作目标,提高团学工作人员的整体素质。12月26日下午14:30,经济与管理学院成功举办第二十一届团学工作人员述职大会。

大会在激昂的团歌中拉开序幕,学生会王硕同学领读了入团誓词。随后各部门工作人员分别从部门建设,活动展示,工作不足,未来工作计划等几个方面进行述职,同时针对日常工作接受提问并答辩。

学院团委老师谢丞对团学工作人员提出了三点期望与建议:当代大学生要有实践出真知的觉悟,应勇于实践,积累经验,锻炼自我,要以更高的标准要求自己;要有牺牲和奉献的精神,努力承担好应尽的责任;要多参加各类活动充实自己的大学生活,享受过程,总结经验,结交新朋友。

本次述职大会有力调动了同学们积极性,也让全体工作人员认清工作职责和定位。团学全体工作人员将继续秉持“全心全意为同学服务”的宗旨,团结服务,积极听取、收集同学在学业发展、身心健康、社会融入、权益维护等方面的普遍需求和现实困难,及时做好反馈,帮助有效解决,推动团学工作积极向前发展。



上一条:不负时光,共度良宵

下一条:“学习十九届六中全会精神和三峡大学第四次党代会精神”——十一月主题团日活动顺利开展

关闭