经济与管理学院

中共三峡大学经济与管理学院委员会关于各教工党支部换届选举结果的批复

发布时间:2022-01-10  赵国莲  点击:


 

 

中 国 共 产 党

三峡大学经济与管理学院委员会文件

 

经管党字 [2022]05

 








中共三峡大学经济与管理学院委员会

关于各教工党支部换届选举结果的批复

 

经济系、工商管理系、物流管理与工程系教工党支部:

根据学院系部调整统一安排,按新成立的系部成立党支部。经学院党委会研究,同意经济系、工商管理系、物流管理与工程系经党员大会选举产生的各党支部委员选举结果及工作分工。现批复如下:

盛三化同志任经济系教工党支部书记;安敏同志任经济系教工党支部纪检委员兼组织委员余威震同志任经济系教工党支部宣传委员。

焦健同志工商管理系教工党支部书记;邬兰娅同志任工商管理系教工党支部纪检委员刘婷婷同志任工商管理系教工党支部组织委员兼宣传委员。

高攀同志任物流管理与工程系教工党支部书记;彭峰同志任物流管理与工程系教工党支部纪检委员赵彪同志任物流管理与工程系教工党支部组织委员兼宣传委员。

特此批复。

 

           中共三峡大学经济与管理学院委员会

               2022年1月10日


上一条:院字2022【01】号 关于调整学院本科教学指导委员会成员的通知

下一条:关于调整三峡大学经济与管理学院党委中心学习组成员的通知

关闭