关于成立三峡大学经济与管理学院第二十二次学生代表大会筹备工作组的通知

发布时间:2022-05-12    点击:

院属各团支部:

根据《中华全国学生联合会章程》、《三峡大学学生会章程》等文件的有关规定,以及共青团中央、全国学联发布的《高校学生代表大会工作规则》、《关于进一步加强高校学生会组织章程建设工作的通知》等文件的精神,经学院党委同意,学院团委研究决定于6月中旬召开三峡大学经济与管理学院第二十二次学代会。

为做好大会各项筹备工作,特成立我院第二十二次学代会筹备工作组,具体名单如下:

组  长:邹文娜

副组长:邹广东 谢丞

组  员:王  硕  张庆栩  王至玉  田若冰  李  俊  秦秋婷

资格审查组:学生会秘书处

材料组:学生会秘书处

宣传组:团委传媒中心

特此通知。

共青团三峡大学经济与管理学院委员会

三峡大学经济与管理学院学生会

2022512

上一条:关于三峡大学经济与管理学院第二十二届学生会主席团竞选报名的通知