经济与管理学院

关于编制宜都市姚家店镇油榨坪村旅游业发展规划的通知

发布时间:2022-05-05    点击:


  实施乡村振兴战略,是中共十九大作出的重大决策部署,是决战全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代“三农”工作的总抓手。学院与宜都市姚家店镇油榨坪2022年4月24日签订了乡村振兴实验合作备忘录。根据乡村振兴实验工作方案,学院拟面向全院专任教师采取“揭榜制”方式组织编制宜都市姚家店镇油榨坪旅游业发展规划。

、项目名称及要求

   1.项目名称

 宜都市姚家店镇油榨坪旅游业发展规划

   2.项目要求:

1)按照乡村旅游业发展规划的规范进行规划设计;

2)主要节点达到控制性详规的要求。

、申请对象

1.申请人为我院专任教师

2.副高级专业技术职务(职称)及以上或具有博士学位;

3.具有承担相关研究课题的经历

三、项目申报说明

1.2022年513日(周五)上午12:00前,请揭榜人填写“申请书”(见附件),并将电子版打印申请书一式二份提交给科研办公室李勤老师逾期不再受理。

2.本项目的研究期限2022年1231日,经费支持额度5万元。

3.申请人须根据申请书的内容,逐条认真填写。项目研究计划务必包含切实可行的技术路线与研究内容,合理的经费预算。

4.项目启动后,项目负责人按申请书要求完成项目研究,以确保实现申请书约定的目标。

5.项目到期后,项目负责人按照相应的程序完成项目结题,并将结题材料(一式份)呈报学院备案。

、联系方式

系 人:李勤

联系电话:0717-6393266

五、附件:

申请书(格式)

三峡大学经济与管理学院

2022年55




上一条:经济与管理学院关于 甘子琪 等60名同志被确定为2022年春季发展对象的公示(第三榜)

下一条:经济与管理学院关于 甘子琪 等60名同志被确定为2022年春季发展对象的公示(第二榜)

关闭