经济与管理学院

关于举办三峡大学经济与管理学院三·七女生节趣味涂鸦活动的通知

发布时间:2022-03-03  谢丞  点击:


学院各团支部:

为丰富大学校园文化生活,营造浓厚的校园文化氛围,提高当代大学生的艺术修养、审美情趣,同时也为进一步增进我院心理健康教育工作,培养学生自尊自信、理性平和、阳光向上的积极心态,促进学生健康成长成才,经济与管理学院将以女生节为契机举办一场涂鸦活动,现就活动相关事宜通知如下:

、活动时间

2022年3月7日—2022年3月10日

、活动地点

三峡大学沁苑广场

、活动对象

三峡大学全体学生

活动内容

1.画板涂鸦

可在画板上任意涂画。

2.石膏娃娃彩绘

石膏娃娃是涂鸦作画的热门物品之一,可以选择自己中意的石膏娃娃白胚,完成自己的作品。

3.创意手工

(1)积木拼装

选择自己喜爱的卡通角色模型,在说明书的引导下进行积木拼装,收获拼装过程所带来的满足感和成就感。

(2)折纸&全息投影

精美的卡纸已为心灵手巧的大家准备,还有简单又震撼的全息投影,相关制作视频我们会发送至活动参与的群聊,帮助同学们快速上手。

4.参与评选

作品完成之后,同学们可自愿参加评选活动。想参与评选的人员,须将自己的作品拍照上传至活动评选的群聊,图片应清晰、美观,并附文讲述作品背后的故事,如创作的理念、内心的感受、想传达的感情等等。3月15日为投稿截止日期,最后由经济与管理学院心安委员联合会对参与作品进行评选,从中选出优秀作品。本次活动设优秀奖若干。

五、注意事项

1.参与人员在活动开始后即可在摆点处参加本次活动,利用现场提供的涂鸦工具在活动开展时间内完成涂鸦作品,涂鸦全程须在现场完成。完成作品之后请工作人员拍摄相关照片,即可带走。

2.在选定物品之后,需到摆点处找工作人员登记,完成登记后方可开始创作和绘画。为保障物资分配均匀、让同学们有更好的体验感,石膏娃娃与积木每位参与人员至多选择1件。

3.若中途有事需要离开,可将自己未完成的作品贴标签(工作人员处领取)标记好,并放在工作人员处寄存。

4.参加本次活动须下方扫描二维码进群了解详细情况,群内附有DIY各类教程。

活动群二维码:

三峡大学大学生心理健康指导中心

共青团三峡大学经济与管理学院委员会

三峡大学经济与管理学院学生会

2022年3月3日


上一条:经济与管理学院第四十四期入党积极分子名单第一榜公示

下一条:关于开展2022年3月经济与管理学院新增硕士研究生指导教师遴选工作的通知

关闭