经济与管理学院

关于经济与管理学院“突出贡献岗”中期考核工作的通知

发布时间:2021-12-30    点击:


各系部:

为进一步调动人才的积极性和创造性,大力促进学院高质量发展,学院制定了《经济与管理学院突出贡献岗设置与管理办法》经管院字 [2019] 09 号,并下达了首批“突出贡献岗”名单,至今已满2年。拟开展“突出贡献岗”2020.1-2023.12)人选中期考核,相关事项安排如下:

、中期考核对象

入选经济与管理学院突出贡献岗20201-202312月)人选,其中A1人,B3人。

二、考核内容

考核以上岗人选与学院签订的任务协议书中规定的工作目标和任务为基本内容,采取定量与定性考核相结合的方式进行,主要考核岗位目标完成情况。考核业绩成果区间为20201-202112月,教学、科研业绩成果以发表、批复时间为准。

三、考核工作时间安排

1、2021年1230-14日:上岗人选按照通知要求,填写《经济与管理学院突出贡献岗人选中期考核基本情况一览表》(详见附件1)和《经济与管理学院突出贡献岗人选中期考核汇总表》(详见附件2),并于1月4日下班前提交到学院办公室

2、2022年15-7日:学院审核材料。

3、2022年110-14日:学院组织开展考核工作,确定考核等次。

四、联系电话:6392301

                                                                       三峡大学经济与管理学院

                                                                         20211230




上一条:关于启动2022年经济与管理学院大学生创新创业赛事项目培育工作的通知

下一条:经济与管理学院关于开展2022年大学生寒假“返家乡”社会实践活动的通知

关闭