经济与管理学院

经济与管理学院召开2024年度“系部实体化”任务签订会

发布时间:2024-03-22  李竞妍  点击:


(李竞妍 图/文)3月21日,经济与管理学院在G1612会议室召开了2023年度系部综合考核总结表彰暨2024年度综合考核任务书签订会。学院领导班子成员、各系系主任和支部书记参加了会议。会议由经济与管理学院执行院长赵旭主持。

会议由四部分组成。首先经济系、管理科学系、会计系系主任分别从2023年工作完成情况、系部发展面临的问题及2024年工作重点进行了总结。学院领导班子成员也就各系情况分别从学科建设与研究生教育、队伍建设、本科与留学生教育、学生管理、科研与社会服务五个方面对三个系2024年任务目标进行了分解解读。

赵旭代表学院与三个系分别签订了2024年度任务协议书。协议书的签订进一步明确了系部责任与目标,让系部工作有重点、有抓手。实行“系部实体化”建设是学院高质量发展的重要举措。



最后党委书记田野要求系主任和支部书记要在决策力、聚合力、执行上不断提高领导力,在发挥主体作用上多主动思考、主动谋划、主动作为,在聚焦经费资源上着眼于事业发展需要、着眼于工作重要性和紧迫性用好经费,让系部发展促进学院各项工作再上新台阶。







上一条:三峡大学经管学院谢五洲老师首次获批教育部学位中心主题案例

下一条:经济与管理学院召开2023级MBA研究生主题班会

关闭