经济与管理学院

经济与管理学院召开2023级MBA研究生主题班会

发布时间:2024-03-19  焦健  点击:


(通讯员:焦健)2024年3月16日下午,经济与管理学院召开了2023级MBA研究生主题班会,学院徐纯副书记、张晓燕副院长、MBA专硕点负责人焦健与全体2023级MBA研究生参会。

会上徐纯副书记介绍了学院校友工作情况,张晓燕副院长对游学工作、行业专家进课堂等事项进行了解读与说明,焦健对培养过程与学习注意事项进行了说明。参会MBA研究生就所关心的问题进行了现场提问,张晓燕副院长给予了答复。

MBA教育是学院研究生教育的重要组成部分,学院高度重视MBA的培养质量,学院精心筹备的行业专家进课堂、游学实践活动、校友联系工作等事项得到了与会同学的一致赞同。主题班会同时促进了师生之间的交流。



上一条:经济与管理学院召开2024年度“系部实体化”任务签订会

下一条:新学期新气象,院际交流促发展

关闭