经济与管理学院

经管学院参加湖北省管理类专业学位研究生培养质量提升交流会

发布时间:2023-11-24  焦健  点击:


(通讯员:焦健)2023 年11 月22 日下午,经管学院副院长张晓燕与学院MBA学位点建设责任人焦健、学院研究生办教学秘书胡莺共同参加了在武汉万利达凯瑞国际酒店组织召开的“管理类专业学位研究生培养质量提升交流会暨湖北省MBA培养院校经管学院院长联席会(筹)”。此次会议由华中科技大学、武汉大学、中南财经政法大学等高校发起,武汉纺织大学管理学院和华中科技大学出版社承办,湖北省15所MBA培养院校经管学院院长悉数到场。

会议开幕式由武汉纺织大学管理学院吴金红院长主持,武汉纺织大学冯军副校长和全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会委员王宗军教授先后致辞。开幕式后,各高校经管学院院长依次发言,介绍了各自在专业学位研究生培养质量提升的经验、做法及思考;华中科技大学出版社介绍了其发展情况和近期工作。会议还讨论了湖北省MBA培养院校经管学院院长联席会筹备的相关事项。

此次会议加强了我院与省内其他高校经管学院的联系,为我院进一步提升专业学位研究生的培养质量提供了思路。








上一条:我院黄华老师在全国混合式教学设计创新大赛中首获国家级奖励

下一条:学院举办2023年三峡大学第九期“名师指导坊”活动

关闭