经济与管理学院集中学习习近平总书记考察湖北重要讲话精神和湖北省第十二次党代会精神

发布时间:2022-07-07  赵国莲  点击:

(通讯员 赵国莲文/谢丞图) 7月7日下午,经济与管理学院组织全院教职工在G1525集中学习习近平总书记考察湖北重要讲话精神和湖北省第十二次党代会精神。会议由院长田野主持。

6月28日,习近平总书记到湖北武汉考察并发表重要讲话,深刻阐述了我国发展面临的形势,对科技自立自强、统筹发展和安全等作出重要指示。会上,在院长田野的带领下,学院全体教师观看了视频,集中学习了习近平总书记考察湖北重要讲话精神。他要求近期学院要迅速兴起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮,通过支部主题党日活动、班团会等形式,加强面向学院党员干部和师生的宣传宣讲工作,推动习近平总书记重要讲话精神深入人心。
    6月18日至21日,湖北省第十二次党代会在武汉召开。院长田野在会上传达了湖北省第十二次党代会精神,他要求全体教职工会后要进一步深入学习、贯彻落实。