经济与管理学院

经济与管理学院2022届毕业生学毕业典礼暨学位授予仪式圆满举行

发布时间:2022-06-20    点击:


踏歌远行,青春向党。617日下午两点半经济与管理学院2022届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在G1525隆重举行。

经济与管理学院院长、博士生导师田野老师,党委书记谭家齐老师,副院长张雄林老师、黄华老师、赵旭老师,毕业生辅导员,毕业班班主任以及2022届毕业生共同参加了此次典礼。毕业典礼由党委副书记邹文娜老师主持。

毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。本科毕业生代表杨涛同学、研究生毕业生代表陈寅岚和教师代表汪静老师依次发言,将依依不舍的母校情、师生情、同学情化为真挚的临别赠语。

随后,田院长发表了热情洋溢的讲话,他对临行之际的毕业生提出了三点希望:一是始终心怀报国之志;二是始终秉承求索之魂;三是始终保持进取之心。寄语毕业生放飞人生理想,逐梦宇宙苍穹,放眼星辰大海,“求索精神”的灯塔将永远光芒四射、照亮前进的道路。

随后,学位授予仪式开始,田院长依次为在场毕业生拨过帽前的流苏并颁发学位证书。同学们也纷纷和田院长合影,记录下最激动人心的一刻。

最后,研究生带来合唱《不说再见》,再现了校园期间的青春记忆,表达对同学的不舍和祝福之情,对老师的感谢之情,学校的眷恋之情。

至此,经济与管理学院2022届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式圆满结束。据悉,学院举办2022届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式旨在增强大学生爱校荣校意识,努力将毕业典礼打造成传承时代精神、激扬青春梦想、富有经管特色、饱含母校情谊、师生终身难忘的一堂大学“结业课”。



上一条:经济与管理学院赴省内部分高校进行研究生招生宣传

下一条:踏歌远行,薪火相传——经济与管理学院2022届毕业生恳谈会顺利举行

关闭