经济与管理学院

踏歌远行,薪火相传——经济与管理学院2022届毕业生恳谈会顺利举行

发布时间:2022-06-20    点击:


617日上午10点半,经济与管理学院2022届毕业生恳谈会在G1612会议室顺利举行,党委书记谭家齐、院长田野、党委副书记邹文娜、团委书记谢丞老师、毕业生辅导员邹广东老师和18名毕业生代表参加了本次恳谈会,恳谈会由党委副书记邹文娜主持。

会上,毕业生代表们踊跃发言,感情真挚。参加座谈的毕业生们回顾了自己在校期间的成长与感悟,分享了三大带给自己的影响和改变,并从基础设施、课程建设、科研交流等方面对学校发展提出了建议。他们感恩母校、收获成长、祝福未来,期待经管学院能越来越好。

院领导们认真聆听了毕业生代表们的发言,对学生们的疑问耐心解答,并表示会加强学院的建设和管理,协助相部门采纳和落实同学们的合理建议和诉求,为同学们创设更好教学环境。

最后,院领导们对2022届毕业生们寄予期望,向毕业生送上了美好祝福:一是希望同学们树立正确的三观,锚定方向,不走弯路;二是超前谋划,做好规划,明确未来发展目标;三是奋斗进取,专心专注,高举奋斗旗帜;四是持续关注母校和学院发展,常回学校看看。

毕业是终点,也是新的起点。愿我院2022届全体毕业生前程似锦,一路繁花!



上一条:经济与管理学院2022届毕业生学毕业典礼暨学位授予仪式圆满举行

下一条:我校新增两篇研究生教学案例入选中国管理案例中心案例库

关闭