经济与管理学院

学院召开董希婢老师光荣退休座谈会

发布时间:2022-06-16    点击:


(通讯员高攀文赵国莲图)2022614日下午,我院组织召开董希婢同志光荣退休座谈会。党委书记谭家齐,副院长张雄林、黄华、赵旭等班子成员出席会议,物流管理与工程系、工商管理系市场营销专业部分教师参加了座谈会。

与会教师回顾了与董希婢同志一起学习工作的难忘经历,并分别从专业建设、人才培养、社会服务、创新创业等方面,高度评价董老师所作的贡献,并表达了敬意和祝福。谭家齐书记代表学院对董老师37年的教书育人和辛勤付出表示衷心感谢。

董希婢老师本科毕业于福州大学,硕士毕业于中国文化书院(函授),副教授职称。先后在葛洲坝水电工程学院图书馆、武汉水利电力大学(宜昌)经管学院、三峡大学经济与管理学院工作,曾担任中国民主建国会三峡大学支部主委,著有《全息营销策划》《全息针灸》等著作。

 

 

 

 

 


上一条:三峡大学经济与管理学院百生讲坛优秀主讲人暨第三届经管金话筒演讲比赛顺利举办

下一条:经管学子在全国大学生市场调查与分析大赛湖北赛区获佳绩

关闭