我院组织第七轮国家基金申报专家指导推进会

发布时间:2022-01-24    点击:

为进一步做好2022年度国家基金项目申报工作,提高我院国家基金项目申报质量,在前期学院开展多轮预评审的基础上,1月13日-14日,我院邀请到中南民族大学赵晓飞教授来院一对一指导国家基金项目申报。

赵晓飞教授是我校的特聘教授,是国家基金申报的资深专家,有着丰富的基金撰写及评审经验。我院申报国家基金的各位老师分别向赵教授汇报了自己撰写的2022年的自然科学基金或者国家社科基金申报书。赵教授对照申报指南,并仔细阅读了申请书后,一对一的对基金选题及内容提出了详细的修改指导意见。

本次专家指导会让学院教师对国家基金申请书的撰写有了更为深入和针对性的理解,为推进2022年度国家基金申报工作、提高我院教师基金项目申报质量起到了重要作用。学院将按照学校要求,广邀国内外顶尖专家学者,为广大教师提供学习交流的平台,不断提升学院教师的科研水平。

我院历来重视国家基金申报工作,学院将持续加大力度,采取有效措施,强化责任担当,齐心协力打好2022年国家基金申报攻坚战,为学校高水平大学的建设贡献力量。