经济与管理学院

学院举行2024年党风廉政建设责任书签订仪式

发布时间:2024-03-26    点击:



(通讯员 程慧/文 陈子昂/图)为深入学习贯彻党的二十大、二十届中央纪委三次全会和省纪委十二届三次全会精神,按照党中央关于全面从严治党的决策部署,进一步加强和落实党风廉政建设责任,2024年3月25日上午,经管学院在G1612举行了2024年党风廉政建设责任书签订仪式。学院领导班子成员、各教工党支部书记、各系部主任、各职能办公室负责人参会。签订仪式上,学院党委书记田野、执行院长赵旭和学院三个系部负责人现场在《三峡大学经济与管理学院2024年党风廉政建设责任书》上签字。



       会上,学院党委书记田野还传达了学校2024年全面从严治党工作大会精神,学习了《三峡大学2024年党风廉政建设和反腐败工作要点》和《中国共产党员网络行为规定》,强调了意识形态工作的重要性,并指出要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于党的自我革命的重要思想上来,要全面落实二十届中央纪委三次全会作出的“八个突出、八个深化”工作部署,要以求真务实的工作作风推进全面从严治党,确保党风廉政建设和反腐败斗争出成效,以党建工作引领各项事业稳步推进,促进学院人才培养和学科建设的高质量发展。





下一条:【专题教育】学院各党支部开展“党员不得信仰宗教”专题学习

关闭