【主题教育】经济与管理学院赴宜昌人福药业调研

开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

发布时间:2023-06-01  赵国莲  点击:

(通讯员 焦健文/刘婷婷图) 为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,以实际行动践行“全党大兴调查研究之风”,5月30日,经济与管理学院管理科学系教工党支部张雄林、刘宗华、丁雪峰等7名党员老师前往宜昌人福药业有限责任公司开展“深入企业调研,提供管理咨询”主题党日活动。

首先,人福药业公司公共事务部李明部长介绍了企业发展现状,提出了管理中面临的问题。随后,学院党员老师就员工管理、绩效评价、成本管理等一系列问题给出了咨询建议。双方均表示此次活动很有意义,受益匪浅。

此次党日活动,体现了“学做结合,知行合一”,推动了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实。大家表示,将以这次学习为新起点,积极投身主题教育,为推进学校高质量发展作出新的更大贡献。