【主题教育】三峡大学经济与管理学院举办学习贯彻习近平新时代

中国特色社会主义思想主题教育读书班专家辅学报告会

发布时间:2023-05-27  赵国莲  点击:

(通讯员 赵国莲/文图) 5月25日下午,三峡大学经济与管理学院党委在G1525举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育辅导报告。中央电视台《法律讲堂》(文史版)主讲嘉宾、三峡大学教学名师、博士生导师、马克思主义学院胡俊修教授应邀作了题为《从百年党史中深刻领悟“两个确立”的决定性意义的辅导报告。报告会经济与管理学院党委书记田野教授主持,学院全体教职工参加了辅导报告会。

在辅导报告中,胡俊修教授深入阐述了“两个确立”的理论逻辑、历史逻辑和现实逻辑,史料丰富,逻辑严密,有见地,有深度,同时又侃侃而谈,挥洒自如,有激情,有感染力。田野教授要求全体教职工结合胡俊修教授的辅导报告,认真组织开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。

上一条:【主题教育】经济与管理学院赴宜昌人福药业调研 开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

下一条:【主题教育】学院机关党支部拉开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育序幕