经济与管理学院

【主题教育】学院机关党支部拉开学习贯彻习近平新时代

   中国特色社会主义思想主题教育序幕


-----学院党委书记田野教授做主题教育学习报告

发布时间:2023-05-25  赵国莲  点击:


(通讯员李闻钦文/赵国莲图) 经济与管理学院机关党支部于2023年5月19日下午3点在G1614开展了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育暨五月主题党日活动,本次活动由学院党委书记田野教授主讲,经管机关教工党支部全体党员参加了学习和调研。

田书记从四个方面作了关于习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的学习报告:为什么要开展主题教育?主题教育的目标、要求和工作安排是什么?机关党员干部对照检视,目前存在哪些问题?机关党员干部如何在主题教育中奋力担当作为?田书记的报告条理分明,内容丰富,使全体党员对主题教育的必要性、内容、目标、要求等有了全面了解,为机关党支部更好地开展主题教育打下了基础。田书记的报告还联系工作实际,指出了机关工作目前存在的问题,为每个党员乃至于整个机关工作指明了方向,具有很强的现实指导意义。

会上,田书记还对机关的学习和工作进行了调研。不仅对每位党员、每个部门的工作进行了了解和肯定,还对大家提出的疑惑及时给予了回复。

总之,本次田书记所作的关于习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育学习报告本身就是主题教育四方面内容一体推进的典范。通过学习和调研,机关全体党员受益匪浅,都表示将在今后的学习工作中认真学习理论,深入调查研究,时刻检视自己,为学院的发展尽心尽力。



上一条:【主题教育】三峡大学经济与管理学院举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班专家辅学报告会

下一条:【主题教育】星光不问赶路人,时光不负实干者

关闭