经济与管理学院

经济与管理学院顺利完成学生党总支换届选举工作

发布时间:2022-11-15  赵国莲  点击:


(通讯员  赵国莲文/胡琬苹图)  1115日中午,经济与管理学院学生党总支按照学校党委工作安排,在G1525会议室举行了学院学生党总支换届选举工作会议。学院教工党员代表及全体学生党员参加了此次换届选举大会,党委副书记徐纯主持会议。

大会在庄严的《国歌》中开始,全体到会党员重温入党誓词,会议首先通过了《中共三峡大学经济与管理学院学生党总支换届大会选举办法》 《中共三峡大学经济与管理学院学生党总支换届大会总监票人、总计票人、监票人、计票人名单》 ;随后工作人员介绍了学生党总支新一届委员会候选人的产生过程及个人简况;最后,在经过严格有序的投票、计票工作之后,全体到会党员选举产生出了新一届学院学生党总支委员会委员,并在唱奏《国际歌》中圆满完成新一届学生党总支换届选举工作。

选举大会后,党委副书记徐纯组织召开了新一届学生党总支委员会第一次工作会议,选举产生了学生党总支书记、副书记,通过了纪检委员人选,并对各位委员的工作分工及近期工作进行了安排。

 


上一条:经管学院举行2023年党风廉政建设责任书、综合治理暨消防安全责任书签订仪式

下一条:经济与管理学院顺利完成党委换届选举工作

关闭