经济与管理学院

岁月如歌 情怀依旧——学院召开贾立敏同志光荣退休座谈会

发布时间:2022-05-23  赵国莲  点击:


(通讯员 覃朝晖、赵国莲文图)2022521日下午,我院组织召开贾立敏同志光荣退休座谈会。经管学院党委书记谭家齐、院长田野等全体班子成员出席会议,工商管理系部分教师参加了座谈会。与会同志分别从贾立敏同志坚定的政治立场、优秀的师者风范、良好的工作作风、突出的工作业绩等方面回顾了与其一起学习工作的难忘经历,对贾立敏同志为经管学院发展作出的贡献表示衷心感谢,对其退休生活表达了良好祝福。

贾立敏同志本科毕业于葛洲坝水电工程学院水工建筑专业,硕士毕业于武汉大学行政管理专业,教授职称。先后担任葛洲坝水电工程学院团委书记、宣传部(统战部)副部长(主持工作);武汉水利电力大学(宜昌)招毕办主任、基础课部党总支书记、湖北省水电施工管理重点实验室主任;三峡大学党委委员、产业集团总经理、水电科学研究院院长、经管学院党委书记等职务。


上一条:忆往昔 守初心 迈新路

下一条:以赛促学 推动党史学习教育走深走实——经济与管理学院党委组织师生开展党史知识测试

关闭