经济与管理学院

以赛促学 推动党史学习教育走深走实——经济与管理学院党委组织师生开展党史知识测试

发布时间:2022-05-13  赵国莲  点击:


(通讯员 赵国莲、谢丞文图)  2022512日下午,为全面推进党史学习教育常态化长效化,经济与管理学院结合三峡大学党委关于党史学习教育的相关要求,组织全体领导干部、教工党支部书记、全体学生党员近380人开展了党史学习教育知识竞赛专题测试。党委书记谭家齐、院长田野带头参加测试。此次党史知识测试检验了学院党员师生前一阶段党史学习教育的成效。

此次测试采取闭卷形式,内容涵盖了党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等内容,全面考察了学院师生对党史有关知识的理解和掌握情况。考试过程中大家奋笔疾书、认真作答。

通过此次党史知识测试,深化了学院师生对党史学习教育重要意义的认识,找准在学习中的短板和弱项,进一步激发学院师生学习党史的主动性和积极性。

 

 


上一条:岁月如歌 情怀依旧——学院召开贾立敏同志光荣退休座谈会

下一条:三峡大学党建工作现场观摩学习交流会在我院顺利举行

关闭