经济与管理学院

经济与管理学院2023年第十九期青年大学习未完成名单公示

发布时间:2023-11-01    点击:


为督促学院学生完成青年大学习,经过学院团委组织部的仔细筛查和统计,特此将未按时完成青年大学习的同学进行公示。

以下为2023年第十九期青年大学习各团支部缺课名单:

研究生(144人)

袁神鹏 祁煜智 彭竞远 张 珂 方志伟 杨东全 杨康瑾 底旭昊 柴 林 曹家华 陈 戬 陈丽娜 陈婷婷 陈 媛 邓宇辰 董怡菲 凡路洋 耿子臣 管兵兵 韩文钊 韩雨昂 黄 琛 黄 海 蒋明健 吉 辰 孔梦婷 孔 怡 雷旭豪 梁鑫悦  李 超 李嘉欣 李佩璠 李 琼 刘眷维 刘 芊 刘 蓉 刘伟琪 刘晓军 刘治中 李维佳 李逸菡 李一鑫 路棋麟 毛华敬 美仁萨·穆萨 闵 昊 倪佳晖 秦俊航 覃欣喆 盛世妍 田 菲 田家琪 田 璐 王浩南 王若宇 王鑫明 王兆淳 王 振 武浩洋 吴 婕 席婧一 熊丹铫 熊 越 杨紫微 袁 琛 余天鹤 张瑞敏 赵景祥 周犁铧 周媛媛 朱 灿 曹若萱 楚 天 胡华隽 王清霄 王 婉 杨梦园 房佳佳 徐高梵 李泳锜 任 磊 常 淏 黄柳森 许泽傲 王 迅 于昊雷 程向颖 陈孺星 陈 曦 戴文萱 甘天坤 侯景域 黄楚涵 黄俊运 黄旭景 郎玉凤 李 斌 李函青 刘佳伟 李智贤 龙建红 骆 雪 马 权 秦 薇 阮 桢 申依辰 石丽君 石 维 施 文 宋闫溪 苏妮娜 汤慧娜 唐思欣 陶金文 王雪妹 汪徐汇 汪泽洋 吴 静 吴清涵 徐浩然 徐浩然 杨秋月 杨若非 杨茜雯 严 沁 闫 彤 姚淇姝 叶璐宁 叶 维 易瑞莲 余子璇 张 娜 张诗怡 张 璇 张艺璇 张 钰 赵美婷 赵贤蕤 赵 颖 郑凯园 周凡雯 周金剑 周 怡 朱宇翔

20级未完成(27人)

20201171

曹成帅 徐 勇

20201181

陈祖琦 李哲一

20201182

柳 兰 潘言浩

20201185

唐炳钰 魏甜甜 蔡唯萱 王一宏

20201321

肖思迈 汤紫蕙 周 可 曹欣悦

20201322

张佳涛 刘东旭 张智拉

20201323

林昭辉 孟雨轩 周天仪 杨 璇 毕梦盈 邓巧玲 祁露洁黄 胜 韩春烨 黄培华

21级未完成(2人)

2021101701

张立文

2021105201

彭 坤

22级未完成(3人)

2022101801

黄晶晶 蒋俊豪 李 婷

23级未完成(3人)

2023101804

古丽麦热姆·亚森

2023103202

赵 珂

2023103401

叶德力·吐孙巴依

根据《三峡大学综合素质测评方案经济与管理学院补充规定》文件第七条第二点规定:未按时参与青年大学习的,且后台未被记录的同学按1分/次在综合测评“思想道德测评P1中的政治理论学习”进行扣分。

学年内累计未完成达3次的取消作为入党积极分子的资格。学年内累计未完成达3次的学生干部,本年度内原则上不可继续在本学院从事学生工作。

学年内累计未完成达4次,影响评奖评优资格。学年内累计未完成达3次及以上的毕业班学生,“青年大学习”未完成情况将作为个人思想政治表现记录记入学生档案。

共青团三峡大学经济与管理学院委员会

组织部

2023年11月1日


上一条:经济与管理学院2023年第二十期青年大学习未完成名单公示

下一条:经济与管理学院新团员名单公示

关闭