经济与管理学院

【招生工作】三峡大学经济与管理学院“我为三大来代言”寒假社会 实践活动沙洋中学站顺利完成

发布时间:2024-01-24    点击:


  (通讯员:文/陈枫妮)为扩大三峡大学的知名度和影响力,鼓励广大学子报考三峡大学,推动招生宣传工作的进行,经济与管理学院积极响应“我为三峡大学代言”的寒假社会实践活动。2024121日,我院学生宋启辉、郭恭成前往沙洋中学进行宣传演讲。

3A64C


  首先,两位同学播放了我校宣传片,用视频向沙洋中学学生全方位地展示了三峡大学。紧接着,通过图文并茂的方式,围绕三大历史、学校前景、地理优势、文化底蕴、报考性价比等方面进行了详细介绍,让同学们更全面、更直观、更清晰地了解三大,极大程度增强了同学们对三大的兴趣。

  两位同学耐心地同沙中学子交谈,为他们答疑解惑。除此之外,还分享了自己高中时期的学习和生活经验,为同学们处理好学习和生活提供了可行的建议。近距离的交谈进一步增强了沙洋学子对三峡大学的信赖,吸引更多优秀学生报考我校。

124F0


  流水不改,沙洋依旧。此次社会实践活动展现了三峡大学的风采,传播了三峡大学的声音,为沙中学子打造了一个了解三峡大学的良好平台,为后续展开招生工作做出重要贡献。




上一条:【年级大会】经济与管理学院2021级年级大会暨2025考研动员会成功举办

下一条:【招生工作】三峡大学经济与管理学院“我为三峡大学代言” 寒假社会实践活动京山一中站顺利完成

关闭