【招生工作】三峡大学经济与管理学院招生组赴京山一中开展招生宣传工作

发布时间:2024-03-10    点击:

(通讯员:文/庹立妍)为扩大三峡大学的知名度,提高我校生源质量,增强广大优秀学子报考我校的意愿,促进招生工作的顺利开展,三峡大学经济管理学院积极推进学校招生宣传工作。2024年3月8日,学院学生工作负责人李闻钦老师、学院辅导员张芳老师带队前往京山一中进行招生宣传,拓宽生源,联系情谊。

19081

81E42

在宣传活动中,老师们和学生面对面交流,答疑解惑,打破信息壁垒,加深学子对三峡大学的认知。“大学的生活是什么样的?”“三峡大学环境如何?”“大学的老师是怎么上课的?”学生们踊跃发言,对未来的大学生活表现出了极度的憧憬与向往,现场氛围热烈。本次招生宣传以宣讲为主,辅以招生宣传PPT、招生简章、宣传片等材料,介绍了宜昌市秀美绮丽的风景,源远流长的文化,日益增长的经济实力。随后,全方位地展现了三峡大学优美的环境,雄厚的学术实力,丰富的校园活动,在高中学子们的心中种下一颗三峡情缘的种子。

本次招生宣传活动的顺利开展,推动招生宣传工作不断提升迈进,经济与管理学院也将继续贯彻落实三峡大学招生政策,充分利用专业优势和资源优势,全方位开展招生宣传活动,吸引更多优质生源报考我校,打造学在三大、成在三大的靓丽名片。

上一条:【考研工作】经济与管理学院成功举办2020级考研复试交流会

下一条:【招生工作】三峡大学经济与管理学院招生组赴沙洋中学开展招生宣传工作