【招生工作】三峡大学经济与管理学院招生组赴沙洋中学开展招生宣传工作

发布时间:2024-03-09    点击:

(通讯员:文/夏蓉杰)为扩大我校的知名度和影响力,加深广大高三学子及各生源地中学对我校的认知,吸引更多优秀学子报考,三峡大学经济与管理学院积极响应学校招生宣传工作安排,积极贯彻落实学校招生政策。2024年3月8日,学院学生工作负责人李闻钦老师和学院辅导员张芳老师一行深入沙洋中学开展招生工作宣传。

11943

11E6F

在李闻钦老师和张芳老师的带领下,三峡大学经济与管理学院招生组共同走进湖北省荆门市沙洋县沙洋中学,深入高三学子班级中,和沙洋中学的同学们进行面对面交流,及时回答学生疑问,帮助广大学子们深刻了解三峡大学。本次宣讲主要围绕三峡大学的地理环境、历史沿革、校园环境、文化活动、招生规模、师资力量、人才培养和毕业生就业去向等方面,同时通过播放招生宣传片,全方位展现了我校的良好风采,多角度展示了三峡大学的办学实力以及巨大的发展前景。现场互动环节活跃,老师们对同学们的提问进行细致而专业的解答。

通过本次宣讲之旅,极大提高了我校的知名度和美誉度,扎实推进我校招生宣传工作的进行,深深缔结我校与生源地高中的三峡情缘,为后期我校招生工作奠定了基础。未来,学院期望通过更多交流合作,加强与各生源地高中之间的联络,实现人才培育上的双向共赢。

上一条:【招生工作】三峡大学经济与管理学院招生组赴京山一中开展招生宣传工作

下一条:【年级大会】经济与管理学院2021级年级大会暨2025考研动员会成功举办