经济与管理学院

2022年三峡大学经济与管理学院本硕篮球交流赛顺利开展

发布时间:2022-06-01    点击:


(通讯员 李芳彤 杨子懿)为丰富学院本科生和研究生的课余生活,增进本科生和研究生之间的友谊,增强团队精神和团体凝聚力,三峡大学经济与管理学院于2022529日下午15:00在沁苑篮球场举办了2022年三峡大学经济与管理学院本硕篮球交流赛

本次比赛采取正规五人制比赛规则,分为男子组和女子组两场比赛。随着裁判的哨响,整个球场都充满了紧张的气氛,球员的激情全都淋漓尽致地体现在篮球场上。男子组比赛中,研究生队伍进攻十分迅猛,在队员们的相互配合下,不断发起猛烈的进攻。本科生队伍也不甘示弱,积极防守的同时也在寻找机会组织进攻。你争我夺、你攻我守,运动员们动作坚定而利落,赛况激烈。

巾帼不让须眉,女子组的比赛同样精彩。华丽的转身,精彩的投篮,展现了她们完美的默契。尽管比赛当天天气炎热,但队员们都激情高昂,挥洒汗水。在场的观众也情绪高涨,为球员们呐喊助威。双方队员们都全力以赴,积极防守、进攻。他们朝气蓬勃,目光坚定,秉承友谊第一,比赛第二,构筑情谊,切磋技艺的比赛精神,为我们带来了一场精彩的篮球盛宴!

本次比赛以本科生男子组和本科生女子组的胜利告终,经管学子们用行动展现出了拼搏不止、热爱运动的精神。赛后,大家共同合影留念。此次篮球比赛,不仅让同学们在紧张的学习之余放松了身心,帮助同学们以更好的状态投入到今后的学习生活中,同时也增进了学院本科生和研究生之间的友谊,展现出学院学子们团结互助、努力拼搏的精神风貌。



下一条:毕业季,扬帆远航;人生路,求索前行——经管学院2022届研究生优秀毕业生经验交流分享会

关闭