经济与管理学院

经济与管理学院召开2022年生源地贷款毕业生还款确认专题会暨诚信感恩教育大会

发布时间:2022-05-30    点击:


2022524日下午3点,经济与管理学院在G2206召开了2022年生源地贷款毕业生还款确认专题会暨诚信感恩教育大会,学院全体2022届生源地贷款毕业生参会,2018级辅导员邹广东老师主持会议。

邹老师首先对国开行学生在线服务系统和学生工作管理系统毕业确认流程进行了详细介绍,指导学生正确在网上进行毕业确认操作;然后,介绍了三种支付宝还款具体方法和步骤,便于学生选择适合自己的还款方式进行还款;其次,说明了按时还款的重要性和逾期还款的严重性,倡导学生按时还款,做一个讲信用、守信用的人;最后,号召学生在未来的学习和工作当中,始终心怀感恩之心,不忘国家、社会和学校的支持与帮助,在有能力的情况下帮助他人,助力母校发展,为社会做善事,为国家做贡献。

在学生办理毕业确认手续的时间节点召开会议,开展贷款责任意识的教育和宣传,让贷款毕业学生充分认识到个人应该承担的贷款责任和义务,以及违约对个人信用造成的严重危害,对于培养学生按时还款意识至关重要,为以后还款提醒和催收工作夯实了基础。



上一条:毕业季,扬帆远航;人生路,求索前行——经管学院2022届研究生优秀毕业生经验交流分享会

下一条:2022年初夏最强记忆——我院男女排分别荣获季亚军

关闭