经济与管理学院

铿锵珠丽傲群浓,击锐功坚暮华容

发布时间:2022-05-10    点击:


(通讯员 文/覃欣喆 图/路麒麟 肖哲琦)为丰富研究生学生课外生活,加强研究生同学身体素质,提高学生团体合作能力,我院于202257 日傍晚参加了学校组织的排球比赛,许多同学以及学生会工作人员到场为选手们加油打气。当天下午学院有不少考试,但经管女排同学们热情不减,作答完后就速速赶去欣苑体育场比赛。此次对战的是材化学院,我院在上半场比赛中积极地进行垫球,传接球等战术,发挥得非常出色,尤其是经管女排的队长田慧敏,带领着女排成员在激烈的竞争中一路领先,让我们体会到了有一种精神叫中国女排精神!女排选手们将每天挤时间训练的努力转化为赛场上的动力和力量,不断拼搏,犹如一朵朵铿锵玫瑰。比赛来到下半场,我院选手接连得分,把平日里的训练成果发挥的淋漓尽致,最后以一记漂亮的扣球赢得了胜利,以2513的比分结束了这场精彩的比赛。

女排比赛结束后,经管女排队员们脸上透露着胜利的喜悦并进行了合影留恋,相信经过此次比赛,经管学子之间的默契有了极大提升,协作意识和团队精神也得到了加强,各学院的团队合作能力也得到了进⼀步的提升。

在本周的58日,我们又迎来了经管学院男排与土建学院男排的比拼,在炎热的夏天,欣苑体育场欢呼声、加油声此起彼伏,观众们热情高涨,一声哨响之后,展开了精彩的比拼。两个学院的队员们各施绝技,发球、起跳、拦、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵,“加油、加油”的助威声铿锵有力,此起彼伏。比赛场上,队员们个个精神抖数,充分发挥出精湛的技术和熟练的战术配合,最终在我院队员们积极配合下战胜了对方学院,场边围观同学们传来阵阵喝彩。

两场比赛的圆满结束,充分展现了经管学子积极向上的精神风貌和百折不挠的精神。同学们在比赛中放松了平日忙碌紧张的学习生活,缓解了平日的枯燥与疲惫,希望在接下来的比赛中,经管学子也能再续排球精神,继续加油!



上一条:以青春之我,贡献伟大时代——庆祝中国共产主义青年团成立100周年

下一条:青春洋溢赛场 友谊地久天长——记经管学子在校羽毛球赛

关闭