经济与管理学院

经济与管理学院2021年“考研励志班”年终总结暨表彰大会顺利召开

发布时间:2021-12-17    点击:


 (文/陈唯倩 图/杨佳荣)为表彰先进、树立典型,更好地鼓励学生备战考研,12月16日下午,经济与管理学院2021年“考研励志班”年终总结暨表彰大会在G3402顺利召开。参与此次大会的有学院学工办主任杨叶、2019级辅导员蔡悦曼以及2019级考研励志班全体120位同学。

在会上,学工办对本学期“考研励志班”周末课程中全勤的同学进行表彰,学生代表邹成、张子丹上台分享了本学期的学习心得。随后,蔡悦曼肯定了本学期“考研励志班”的成绩,并对出现的问题提出了改进意见,并倡导同学在寒假假期“停课不停学”,抓紧时间认真备考。最后,杨叶综合分析了近年来的考研形势,提出了下一阶段的学习要求,勉励大家要树立信心、坚定信念、敢于拼搏,踏实肯干、乘风破浪、收获硕果,并祝愿学子们不负众望、实现梦想。

据悉,经济与管理学院学工办今年成立“考研励志班”,将考研工作前置,将有意考研的大三学生集中在一起开展“考研集训”活动,学院出资购买考研网课、提供考研教室,提供考研教室为考研学生提供舒适的备考环境,计划通过为期一年的集中培训为学生筑牢考研基础。目前,学院考研氛围日益浓厚,有意考研的学生人数不断增加。


上一条:充实队伍 增强活力——经济与管理学院学生党总支召开预备党员转正大会

下一条:筑牢中华民族共同体意识——经济与管理学院2021级少数民族新生座谈会顺利举行

关闭