三峡大学经济与管理学院

三峡大学经济与管理学院开展宜昌火车站志愿服务活动

发布时间:2019-09-29  谢丞  点击:


(通讯员 陶金文/文 周忻琦/图)9月28日上午八点半,三峡大学经济与管理学院青年志愿者服务队在宜昌市火车站开展了志愿者服务活动。

在人流量大且嘈杂拥挤的车站内,志愿者用笑容驱散远行者们身上的疲惫。他们积极为车站内的旅客服务,看见背着沉重包裹的行人,连忙走上前伸出援手。看见脸上露出困惑找不到检票口的旅客,他们主动上前,为其指路,帮他们解决问题。志愿者们脸上灿烂的笑容感染着每一位匆匆路过的旅客,使舟车劳顿的旅客们的心中也多了一份温暖。

学生志愿者们,不畏烈日,辛苦工作,展现了三峡大学学子的优秀品质。此次的志愿服务活动,不仅锻炼了志愿者们的沟通能力,也展示了大学生无私奉献的宝贵精神和乐于助人的优良品格。

 


下一条:三峡大学经济与管理学院开展金色阳光志愿活动

关闭