Reading真人图书馆第九讲------职业(未来)规划交流会

发布时间:2019-09-17  谢丞  点击:

(图/熊成龙  文/熊成龙)2019年9月15日上午,经济与管理学院“Reading真人图书馆”第九讲活动在G2204教室顺利举行。本次活动由双创中心承办,围绕“职业(未来)规划经验交流”主题展开,本次活动由职场经验丰富的廖维主讲。此外,我院团委、学生会副书记主席团以及学生干部也共同参加了此次活动。

主持人介绍完出席嘉宾后,活动开始。作为在职优秀学子,廖维首先向大家简短地讲述了他目前的生活与工作,帮助大家对职场有初步的认识与了解;同时,他也分享了自己的求职经历,希望同学们未来认真思索、寻找适合自己的职业;廖维还列举了许多求职技巧,帮助大家注意求职细节,帮助大家为自己未来的求职之路打下基础;紧跟着,廖维与在校生互动交流,现场氛围一片融洽。

最后,经济与管理学院团委副书记谭海锋为主讲人颁发了“三峡大学真人图书馆特邀嘉宾聘书”证书并合影留念。至此,本场“Reading真人图书馆”活动落下帷幕。

此次“Reading真人图书馆”活动的成功举办不仅使同学们对求职之路有了更深的认识与感悟,帮助大家了解到求职的相关知识。同时,也有利于同学们培养积极向上的学习文化氛围,促进学院的进一步发展。