三峡大学经济与管理学院

院级新媒体交流大会顺利举行

发布时间:2019-05-31  谢丞  点击:


(通讯员 郑君霞/文 陈宇坤/图)5月30日,受计算机与信息学院邀请,我院团委老师谢丞以及传媒中心学生代表共同参加了由计算机与信息学院团委主办的新媒体交流大会。

会议伊始,校团委组织部部长万相奇老师致辞,他表达了对此次交流大会的真切期望,并希望大家在此次交流会中可以有所收获。随后,各学院代表依次上台分享经验,讲述新媒体建设的窍门与方法,让同学们在提取优点的同时也反思到自身短板。其中我院代表陈宇坤从我院自媒体的现状,优缺点以及未来展望三方面表达了自己的观点,与现场同学互动交流。

此次大会极大的促进了学院间新媒体部门间的沟通与交流,也让我院从事新媒体工作的同学学习了其他学院的先进经验,为我院今后的新媒体工作的开展提供了新的思路。

 


上一条:关于发布《共青团三峡大学经济与管理学院委员会、三峡大学经济与管理学院学生会组织架构改革方案》的通知

下一条:“中华民族一家亲 同心共筑中国梦”——三峡大学民族歌舞大赛隆重举行

关闭