三峡大学经济与管理学院

以梦为马 不负韶华——经济与管理学院2019届优秀硕士毕业交流会顺利举行

发布时间:2019-05-24  谢丞  点击:


(通讯员图/惠文君 文/孙小涵)5月24日上午9点,经济与管理学院2019届优秀硕士毕业生交流会在G1525顺利开展。本次活动由即将迎来毕业的优秀硕士毕业生代表同低年级研究生、本科生一同分享了他们研途中的成功经验。团委老师谢丞和研究生辅导员程慧老师一同出席了此次活动。

活动伊始,曹丁、李长岳、陶宁、孔阳等优秀硕士毕业生依次上台讲述了他们学习、求职、考博、面试等相关经验,他们精彩的报告赢得了台下同学的阵阵掌声。报告结束后,台下同学似乎意犹未尽,他们就如何选择考研专业、平时的学习计划、日常考研相关问题纷纷向学长学姐们提问。

最后,由程慧老师对此次交流会进行总结陈词。她强调,每一个人都有属于自己的优秀,不必横向比较和一味地羡慕别人。因此要勇于尝试,发现适合自己的岗位和道路。在学习中,要心平气和的积累,发现不足,不断进步。最后,她希望大家把握机会和时间,祝愿大家都能在考研的路上如愿以偿。

本次经济与管理学院2019届优秀硕士毕业生交流会是我院毕业季系列活动之一,也是我院本硕一体化的一次有效探索,既加深了研究生与本科生的友好交流,又营造了我们浓厚的学习氛围和毕业氛围,活动效果受到师生一致好评。

 


上一条:“中华民族一家亲 同心共筑中国梦”——三峡大学民族歌舞大赛隆重举行

下一条:关于开展“百生讲坛”——学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神“四进四信”活动的通知

关闭