三峡大学经济与管理学院

Reading真人图书馆第八讲顺利举行

发布时间:2019-04-24  谢丞  点击:


(通讯员周逸黎思娴文/图)4月23日晚七点半,经济与管理学院“Reading 真人图书馆”第八讲活动在G1525教室顺利举行。本次活动由学习自律部承办,围绕“职业(未来)规划经验交流”主题展开,本次活动的主讲人为姚媛。我院团委老师谢丞,学生会主席团主任团代表以及学生代表也共同参加了此次活动。

主持人介绍完出席嘉宾后,活动开始。姚媛在简要介绍完她所处的欧莱雅公司和她现有的工作(MT)后,详细分享了她在大学期间和实习期间的经历经验。姚媛强调学习英语非常重要,而且一定要重视计算机技术如Excel表格制作和视频制作等。同时,姚媛还提到了阅读的重要性,她认为坚持读自己喜欢的书,能够丰富自己的思想,也能够提高写作水平。关于如何缓解压力,姚媛指出培养一项兴趣爱好是十分有效的方式。最后,谢丞老师为主讲人姚媛颁发了“三峡大学真人图书馆特邀嘉宾聘书”并合影留念。至此,本场“Reading 真人图书馆”活动圆满结束。

此次“Reading 真人图书馆”活动的成功举办不仅让更多的学生了解到职业规划的重要性,对自己未来选择有所思考,还增加了学生了解社会的机会,提高了学生与社会接轨的能力,为同学们日后的发展打下良好的基础。

 


上一条:经济与管理学院2018-2019年度科创成果表彰大会成功举办

下一条:经济与管理学院"青春心向党·建功新时代"五四红旗团支部答辩评比圆满举行

关闭