三峡大学经济与管理学院

迎桃花节,宣经管美

发布时间:2019-04-01  谢丞  点击:


(通讯员谢丞 文/图)春风和煦,桃花盛开,三峡大学第八届桃花文化节于3月30日正式开幕,此次桃花节以“追梦中国,相约三大”为主题,围绕庆祝新中国成立70周年,充分展现美丽开放自信的校园文化环境,展示中外学子追梦中国的和谐画面。

活动当天,经管学院举办了以“桃花出深井,花艳惊上春”为主题的展棚展览活动。同学们将“桃诗”和“桃画”作为主要元素装扮展棚,使学院展棚充满文艺气息,和大学桃花节浓郁氛围相得益彰。学院活动期间,同学们载歌载舞,向过往游客们介绍展画和桃诗,吸引了许多游人的目光,学院展棚人头攒动,游人络绎不绝。借此机会,同学们向外界推介了经管学院。今年的另一大亮点是学院党总支的同学们自愿担当起文明护花使者,在桃花节现场主动维持秩序,成为活动当天校园里一道靓丽的风景线。

此次经管学院“桃花出深井,花艳惊上春”展棚展览活动给学校的桃花节增添了更加浓厚的气氛。同时,也让人们在诗词佳画中了解桃花,展示了我院学子的青春风采,有助于更好的宣传我院形象,进一步提升我院的影响力。

 


上一条:“经管模范生”答辩评比活动顺利开展

下一条:经济与管理学院学生党团联动开展“缅怀革命先烈,争做时代先锋”清明祭扫活动

关闭