三峡大学经济与管理学院

我院与材化学院五人制足球比赛圆满举行

发布时间:2018-12-21  杨叶  点击:


   1215日中午12:00,三峡大学五人制室内足球联赛A队第三场于体育馆内顺利举行,此次比赛的参赛双方分别为经济与管理学院本科生足球队以及材料与化工学院本科生足球队。最终双方以平局的形式握手言和。 

   随着裁判手势落下,双方立即展开了激烈的比赛。他们在球场上尽情绽放光彩,给观众带来了精彩绝伦的比赛盛宴,在认真比赛的同时,双方队员也都谨记着“友谊第一”的原则,在比赛中保持着友好竞争的关系。队员们配合默契,在激烈的比赛中稳重发挥!在场外,我院观赛的观众们也积极为自己学院的球员们呐喊助威。最后,两支队伍以22的平局比分结束了比赛,双方学院都收获到了宝贵的比赛经验.

    比赛结束后,记者对经济与管理学院的参赛人员进行了简单采访。他们表示,这次比赛是一次很好展示自己的机会,通过比赛和队友也有了更深入的交流,希望以后有机会可以多参加这样的比赛。他们肯定了团队的表现,认为平时的努力没有白白付出,很开心能和他队友一起奋斗每一场比赛!

   本次比赛不仅给了球员们展现实力的机会,而且也增进了双方球员的情感,促进我院文明体育精神的传播。 

 

 

 

 

 


上一条:经管学院“我为雷锋精神代言”活动顺利开展

下一条:经济与管理学院团委学生会2018秋季学期总结大会顺利举行

关闭