三峡大学经济与管理学院

经济与管理学院团委学生会2018秋季学期总结大会顺利举行

发布时间:2018-12-21  杨叶  点击:


  (图/陈宇坤 马小琴 /许慧)为推动我院共青团工作发展,引领青年前行,1220日上午800,经济与管理学院团委学生会在G1321教室召开了秋季年度总结大会。党委副书记邹文娜、团委书记杨叶、各年级辅导员、第十八届学生会全体成员共同参加了本次大会。

   伴随着雄壮的国歌和活力的团歌,本次大会拉开序幕。杨叶老师首先上台致辞。他以“改革开放四十周年”为切入点,列举出目前我国改革取得的一系列成就,并对本学期学生会的工作进行了总体概括,希望大家牢记“不忘初心、砥砺前行”的理念,提高自身能力,更好的完成我院的建设工作。 

   第十八届主席主任团代表和各部门部长先后进行发言。主席团代表总结本学期学院开展的活动,并表示积极学习优秀活动的经验,吸取活动中的不足之处,更好地塑造学院爱国主义精神、文体精神、创新精神、奉献精神。各部门部长在对本部门简单介绍、进行工作总结后,展示了下学期的工作计划,为接下来的部门工作打下了良好的基础。 

   邹文娜副书记总结学生会工作的同时也对大家提出要求。她强调学生会各成员要坚持踏实的工作态度,加强团队协作的意识,发挥思想引领作用,创新工作思路。并表示创新是发展的重中之重,希望大家能够积极培养自己的创新思维,为学生会的发展注入活力。 

   本次总结大会不仅肯定了学生会半年来的成绩,激发了全体人员的工作热情。同时也促使各成员总结工作经验,增强责任感与使命感,为我院学生工作进一步发展完善提供了助力。 

 


上一条:我院与材化学院五人制足球比赛圆满举行

下一条:经济与管理学院11月特色团日答辩活动圆满结束

关闭