三峡大学经济与管理学院

经济与管理学院“班团一体化”启动仪式成功举行

发布时间:2018-09-29  杨叶  点击:


   (通讯员 赖苑君/图 孙小涵/文)为积极响应团中央、团省委以及校团委关于基层团组织改革的号召,9月28号中午12点,经济与管理学院团委“班团一体化”启动仪式在G1325顺利召开。党委副书记邹文娜、学工办主任冯方、团委书记杨叶、各年级辅导员和班委共同参加了本次会议。 

   杨叶老师围绕班团关系对班团一体化工程进行详细阐述。他指出班团一体化的工作重点在于培养班团一体的意识,并就此对大家提出要求,希望大家明确班团具体分工,加强团委与班委协同合作,充分发挥学院团骨干的先锋带头作用。同时,他针对如何建设班团一体化向大家提出中肯的建议,他指出:班团应尝试构建多维立体平台,定期开展富有专业特色的专业学习和技能实训活动,进一步加强班团一体化建设。

   此次大会的召开不仅推进了班级与团委之间的队伍建设,有利于加强班团工作,增强班团之间的凝聚力与战斗力,同时也有效的促进了我院班团工作机制的优化和完善,为学院基层团建工作的进一步提高起到了积极的促进作用。

 


上一条:我院活力团支部申报荣获校级一等奖

下一条:经济与管理学院“青年大学习”学习团的十八大精神主题团日活动成功举行

关闭