经济与管理学院“青年大学习”学习团的十八大精神主题团课圆满举行

发布时间:2018-09-24  杨叶  点击:

2018921晚,三峡大学经济与管理学院青年大学习”主题团课在G2505成功举行。参加本次活动的有院学生会主席舒心怡、各部门部长和2018级各班班长、团支书。

本次团课于晚上七点准时在G2505开始。首先在主席舒心怡的带领下全体起立,庄严的跟唱团歌。学习活动进行时,首先播放了共青团十八大会议的相关视频,台下就坐的同学们聚精会神地观看,都深深地被共青团十八大庄重而深刻的会议精神所感染,全身心投入到学习团的十八大会议精神的氛围中。

视频播放结束后,学生会主席舒心怡先为团支书介绍了共青团十八大召开的背景知识并提出了一些小问题,同学们积极踊跃地举手回答,展现了对学习共青团知识的渴望与期盼。随后她向大家宣讲了在座的18级团支书们未来的责任与工作义务,规划安排条理清晰。她强调这既是考验各位团支书对责任的一种担当,更是提升各位团支书的工作能力与适应能力的新征程。团支书纷纷表示要踏上成为有担当的新时代、新青年的新征途,必将身体力行践行团的十八大精神,将个人奋斗融入集体,融入国家。

最后,本次主题团课在舒心怡的总结发言中圆满结束,这亦是一个新的开始。相信,2018级的新生团支书们必将带着满满的期待与热情向着成为一名优秀的共青团员而不懈奋斗。

上一条:经济与管理学院“青年大学习”学习团的十八大精神主题团日活动成功举行